您当前的位置 : 东北新闻网  >  朝阳频道  >  新闻  >  特色企业
丰德酒业确认参加2021中国高端酒展览会(春季),进军华南顺势而上!
http://cy.nen.com.cn  2021-02-22 10:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  据悉,国际一线品牌运营商厦门丰德进出口贸易有限公司(以下简称丰德酒业)继2019年第三届中国高端酒展览会,2020中酒展·杭州论坛暨(第五届)全球葡萄酒G50峰会之后,已确认参加2021中国高端酒展览会(春季),这是丰德酒业与中酒展第三次合作。届时,丰德酒业将携柯诺苏、国台·原酿等知名品牌震撼亮相。

  把握市场趋势,丰德应势而上

  此前,厦门丰德进出口贸易有限公司总经理武永磊在接受中酒展组委会采访时表示,“‘红染烈’风潮强势来袭,很显然,我们即将面临的是一场从上而下的新格局,也是一场从内到外的新机遇。”

  他认为,“现在国内市场逐渐复苏活跃、国外一线品牌纷纷抢占中国市场、中国酱酒走向国际战略布局等情形表明,‘红染烈’的时代已经到来。无法预见酒业新格局,或者说跟不上市场变化的同仁很有可能被无情淘汰。”

  2020年,面对“红染烈”的市场趋势,丰德再次迎势而上,拓展烈酒版图,增加运营白酒和威士忌品牌,如贵州国台酒业的国际版大单品——国台·原酿,中国文化白酒第一品牌——内参,全球醉佳日本威士忌——海洋等。在丰德酒业的运营之下,市场反响均表现良好。

  抢占华南市场,借力区位优势

  丰德酒业确认参加本次2021中国高端酒会(春季)的重要原因之一是华南市场的特殊地位。武永磊在接受中酒展组委会采访时表示,“区位优势成为谋篇布局的关键楔子,而华南地区,尤其是广东,正是中国酒水市场消费最强劲的地区。华南酒水市场,消费需求大、消费能力强,消费潜力无限。在新格局重塑之时,选择在华南办展,是对整个行业的有力引导,势将迸发巨大的腾跃动力。”

  2021中国高端酒会(春季)2021年开年首场高端酒展,更是中国高端酒展览会进军华南市场的首场展会。业内人士均表示,本次展会是酒商在2021年度第一个招商的绝佳窗口,企业若想开拓华南市场,必须把握这次机遇。

  据了解,本次展会将有200+全球高端品牌、20000+美酒佳酿参加,展出面积达20000㎡,并有10000+专业经销商莅临观展,6场主题论坛活动上几十位行业大咖碰撞思想火花,共谋酒业未来!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()

打印】【收藏】【关闭窗口




本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警