沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  朝阳频道  >  新闻  >  政务新闻
刘始杰主持召开办公会议
http://cy.nen.com.cn  2017-11-10 11:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月7日,朝阳市长刘始杰主持召开办公会议,研究朝阳市棚户区改造工作和环城生态绿廊建设。

  在听取有关部门情况汇报后,刘始杰对一个阶段以来朝阳市棚户区改造工作和环城绿廊建设予以肯定。他指出,棚户区改造工作和环城绿廊建设都是很重要的民生工程,对于改善居民生活质量、提升城市形象都具有重要意义。有关部门要担负起责任,抢抓机遇,主动作为,密切协作,抢抓一个“早”字,做好前期各项工作,按时间节点,确保完成工作任务。

  据统计,2015年和2016年,全市通过棚户区改造分别购买商品房9509套和5209套,分别消化商品房库存80万平方米和44.3万平方米。刘始杰强调,要不折不扣、全面完成好2017年棚改任务,2018年棚改工作要突出主城区、高铁站两侧等重点,积极争取加大棚改任务量。相关部门要积极配合,咨询专业机构,采取PPP模式研究好棚改项目,确保项目急需、确保项目质量。要积极研究化解棚改债务问题,解决好棚改资金和拆迁难题,研究出有针对性的举措,加强环保约束,加快推进棚改工作。

  刘始杰强调,环城生态绿廊工程是提升城市品位的一项重点工程。有关部门要落实主体责任,解放思想,转换思路,转换投资方式,加强与社会资本合作,采取PPP模式,抓紧组织做好项目包装、洽谈和招投标工作。要明确责任、明确目标,制定时间表,有序推进工程建设,确保按时间节点完成好工程建设任务,早日造福居民,满足人民群众对美好生活的期盼。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网站)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警