您当前的位置 : 东北新闻网  >  朝阳频道  >  新闻  >  健康养生
哪些运动瘦身效果好?运动减肥注意3原则
http://cy.nen.com.cn  2016-11-01 09:15   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  运动减肥真的能瘦吗?当然能瘦,如果运动与饮食结合会瘦得更快。专家表示,运动前后吃对东西很重要!这将直接影响你的运动效果。光运动可不够,本文小编教你越吃越瘦!一起往下看看怎样运动会变瘦吧。

  怎样运动变瘦

  【瑜伽】运动前:运动前30分钟少来点香蕉、杏干,再喝至少6蛊司水。这样再做瑜伽才能更深层地净化你的身体。

  【瑜伽】运动后:如果你习惯在下班后运动,那晚饭一定很晚才吃了。不如吃点“早餐”当晚餐,在甜椒里面烤鸡蛋,要比肉类和奶制品更易消化哦。

  【10千米训练】运动前:对于这种运动员水准的训练,你需要补充碳水化合物,半杯煮熟的燕麦加一勺杏仁片和水果干。因为这相当于一顿饭的量了,所以建议运动前1小时吃。

  【10千米训练】运动后:你需要尽快补充水分和流失的电解质,同时还有耗尽的碳水化合物。你可以喝点功能饮料,再过1、2小时就开始补充点蛋白,比如蓝莓煎饼搭配火鸡培根就不错。

  【拳击】运动前:尽量从简,吃个蛋白棒,但要警惕糖的含量。10-30g蛋白质和10g以内的甜食是最好的搭配。

  【拳击】运动后:蛋白是恢复肌肉的关键,来一块熏肉鸡蛋干酪三明治吧。不过,最好控制在一个鸡蛋、1片低脂奶酪和一片加拿大培根夹英式松饼的量。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(家庭医生在线)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警