您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 县区动态 正文
凌源市强化检查监督严防“节日病”
http://cy.nen.com.cn  2015-09-28 10:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  朝阳日报讯(张芳 记者 李树军)中秋、国庆期间,“四风”问题又一次成为公众审看执政廉情的“焦点”,从9月18日开始,凌源市纪委强化监督检查力度,组织精干队伍分成3组,对市内各大超市商业预付卡销售情况、各大酒店等场所的违规公款吃喝、小金库及公款送礼、滥发奖金实物等问题进行为期20天的明察暗访,同时督促各地党委、纪委认真履行“两个责任”。
  “以往纠‘四风’,基本上就是党风政风监督室‘单打独斗’。这次,凌源市纪委创新监督方式,按照把纪律和规矩挺在前沿的要求,由党风政风监督室牵头协调,各纪检监察室共同配合,加大监督力度,形成监督合力,坚决防止‘四风’反弹。”凌源市纪委党风政风监督室主任如是说。
  他们还从商务执法大队、财政监督局、地税局、审计局抽调骨干人员,组成查纠“四风”问题机动队,抓住突出问题、重点领域,进行重点检查和随机检查。此次行动增加了监督检查频次,扩大了检查范围,同时,层层传导压力,推动齐抓共管,对“四风”问题露头就打。10月中旬,市纪委将反馈检查结果及典型案件,同时筛选报送典型问题,通过新闻媒体公开曝光。
 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(朝阳日报)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警