您当前的位置 :朝阳频道 > 图片 > 婚嫁百科 正文
单一花材也能做出超浪漫的新娘捧花
http://cy.nen.com.cn  2015-06-12 09:07   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  毛茛

  6、毛茛

  非常柔和、细腻的花材,颜色跨度大,从传统的粉色、白色,到少见的绿色都有。

  季节:二月到五月

  薰衣草

  7、薰衣草

  小编超级喜欢薰衣草的香味,不管是在室内还是走道,都非常迷人。想要婚礼角角落落盛开薰衣草?有什么不可以呢!

  季节:鲜花的话,从初春到盛夏都有;干花的话,全年有供应

  铃兰

  8、铃兰

  凯特王妃的最爱,小巧精致,和满天星一样,是田园风婚礼的佳选。

  季节:早春至晚春

  海葵

  9、海葵

  和毛茛的大小差不多,醒目的黑色花蕊让它显得很特别,撞色感强烈,相当有视觉冲击力。

  季节:九月至次年五月

  


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警