您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 汽车资讯 正文
28日行情:途锐优惠15.5万 家用车年末跳水价
http://cy.nen.com.cn  2015-01-30 16:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 

  广州奔驰ML级优惠9万元SUV家族悍将

  奔驰M级2014款ML400 4MATIC动感型

  厂家指导价

  90.80万

  近日,根据进口奔驰品牌广州地区授权经销商处获悉,现阶段下订购买2014款奔驰M级全系任一款车型的客户,最高可享受9万元的现金优惠,折合最低裸车价为71.8万元。到店可以了解更多优惠内容!店内库存现车数量充足,颜色可选!感兴趣的朋友不妨到店详询!具体车型以及价格如下:

  全新的ML级在外观设计上更加运动,外观设计采用了AMG车身设计风格,车身线条与老款车型相比更加棱角分明,更具张力,凸显年轻化。全新设计的大灯集成了LED示廓灯、LED转向指示灯、LED日间行车灯和大灯清洁功能。大灯内的示廓灯与下面的LED日间行车灯相互搭配,营造独有的霸气。

  全新M级越野车的内饰设计同样也没有让我们失望,饱含SUV力量感的中控台顶部微微隆起,出风口由以前的圆形改为方形,仪表板曲线从中央到两侧逐渐下滑,从而为前排乘客营造出更加宽敞的空间感,视觉效果非常好。中央扶手区域整合了,包括ON&OFFROAD多路况适应系统、COMAND驾驶室管理及数据系统、底盘高度调节在内的三个旋转控制器。

  全新ML搭载新一代BlueDIRECT汽油直喷发动机,功率和扭矩较之前分别提升25千瓦和20牛·米,而百公里综合油耗为11升,老款车型为12.2升,有所下降。0-100km/h加速时间为7.6秒,老款车型为8.4秒。最高车速提升了10km,为235km/h.新型7G-TRONIC PLUS增强型七速自动变速器安装可提升燃油效率的扭矩转换器。

  编辑点评:配备ON&OFFROAD多路况适应系统,6种驾驶模式可根据路况瞬间转换,无论驰骋都市、纵情冰雪或是跨越山巅,梅赛德斯-奔驰M级SUV毫不畏惧,轻松应对。目前购车最高可享受9万元优惠,有意向购买的朋友不妨到店或致电详询!

  


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(人民网-汽车频道)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警