您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 汽车资讯 正文
国产极光2月1日上市 进口版车型限量发售
http://cy.nen.com.cn  2015-01-30 16:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

原标题:国产极光2月1日上市 进口版车型限量发售

  此前我们曾经报道过国产奇瑞路虎揽胜极光将于2月1日正式上市,国产版本推出后,该车的售价将会进一步降低。日前编辑获悉,普通进口版极光仍将存在市场一段时间,未来进口版车型将以特别版/限量版等形式继续在市场上销售。

  国产版本揽胜极光正式上市后,进口的普通版极光车型短时间内仍将存在于市场上,形成国产/进口两个版本共存的情况,但很快进口版本将只提供例如限量版/特别版车型(这一做法类似于上海大众途观和进口大众Tiguan),而普通版本则完全交给奇瑞路虎。

  关于国产极光

  国产极光的整体造型和进口版本基本相同,延续了硬朗个性的外观。如果要找出它与进口版本的细微不同,那只能通过看尾部右侧的“奇瑞路虎”标识,该标识揭示了它国产的身份。

  内饰上,国产极光依旧延续了进口版本高水准的做工和装配工艺,配置方面也没有因价格降低而有所简化,路虎家族引以为傲的全地形反馈系统也一并出现在国产车型上。

  动力方面,国产路虎揽胜极光除了搭载进口版本上的2.0T涡轮增压发动机之外(240马力),该车还有望搭载一台编号为SQR484J的2.0T低功率发动机,这台发动机来自奇瑞,具有缸内直喷和涡轮增压技术,其最大功率为196马力。传动方面,国产揽胜极光除了延续进口版的9AT之外,还有望增加来自ZF的6速手动变速箱选择。(卢朕悦)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(人民网 网上车市)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警