您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 汽车资讯 正文
适合走别人不能走的路 试驾北汽威旺007
http://cy.nen.com.cn  2015-01-30 16:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  [XCAR

  试驾原创]

  为何北汽威旺007会让我想下这个标题呢?这当然是与北汽威旺007本身的属性有关,它拥有一副非承载式底盘,再加上200mm的离地间隙、接近角30 °、离去角29° ,让我们对于他的越野能力开始有了想象,在经过我们在越野场地的试驾,它也确拥有相当不错的表现。

  但是,除了不错的通过性之外,北汽威旺007是否还有其他亮点值得注意的呢?在今天,购买SUV的车主有很大一部分只是喜欢SUV的高角度视野,良好的空间运用性,已经越来越少SUV车主会真正将车开到荒地来一场自我挑战,相信现今许多“城市型SUV”也没有那种能耐,只不过有时候好的产品是需要向市场低头的,特别是在这个消费意识高涨的年代。

  其实,从外观方面看来,北汽威旺007应该不是那种走向大众市场的车款,因为它的外形比较“纯粹”。首先,我们看到外观部分方面,此车的造型还算平实,没有太特殊的设计,一切都是以简单实用为主,在车侧我们还可以看到登车踏板,方便个头小的乘客上车。除此之外,北汽威旺007的外形并没有给人太大的惊喜。

  在外观细节上,本车的设计非常实际,没有任何特殊的造型或是高科技的灯光、护板等等功能性或者是美观性的配置,当然了,考量到这个级别的价格区间,有这样的表现也算说得过去。

  全车最吸引人的设计,大概就是轮圈的的造型,在一般车上比较难见到这种风格的设计。不过,虽然外形平实,但是该有的东西都有了,例如之前提到的登车踏板,还有车顶行李架、挡泥板与造型粗犷的外露式备胎,算得上平实中带有一点心意。

  

 [1] [2] [3] 下一页

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(爱卡汽车网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警