您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 汽车资讯 正文
捷豹F-PACE谍照 或搭3.0L V6增压发动机
http://cy.nen.com.cn  2015-01-30 16:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  [XCAR海外新车原创]

  近日,海外媒体曝光了一组全新捷豹F-PACE的测试谍照。在前几日只看到了其动感而精致的尾部一角后,这是首次将该车的完整车身呈现给大家,尽管它还披着“厚厚的迷彩服”。据悉,新车将于2016年正式销售。

  小贴士:首曝捷豹F-PACE谍照;或将搭载一台3.0L V6机械增压发动机;2016年上市

  该车为去年亮相的C-X17概念车的量产版本。仅从谍照来看,与C-X17概念车相比,新车采用了更大的进气隔栅,有着XF风格的前大灯组,前脸两侧的另外两个进气口改为矩形设计。车尾部分,拥有环绕式尾灯、双排气系统、以及后挡板式扰流板。

  遗憾的是,本次并没有捕捉到内饰图片。然而,捷豹曾表示,F-PACE将采用五座布局,具有同级别车型中领先的内部空间,拥有豪华的室内装饰及尖端技术。

  另外在动力配置上,捷豹也一直守口如瓶。据最新消息,该车或将搭载一台3.0L V6机械增压发动机,其最大功率为253kW,最大扭矩为450Nm。

  编辑点评:运动多功能跑车,这个定位似乎有些陌生,捷豹是想将动力、空间、与豪华的设计融为一体,有关该车的更多信息,爱卡汽车将持续关注。

  相关内容回顾:

  捷豹多功能跑车定名F-PACE 2016年上市


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(爱卡汽车网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警