您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 汽车资讯 正文
奔驰有望推迈巴赫SUV 或将基于GLS打造
http://cy.nen.com.cn  2015-01-30 16:20   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  [XCAR海外新车原创]

  近日,一位来自匈牙利的相关人士绘制了一张梅赛德斯-迈巴赫SUV的假想图。我们预测,梅赛德斯-迈巴赫SUV不仅仅是只出现在他人的图纸上,利用迈巴赫这一高端子品牌的潜力,此款全新SUV可能正在待产中。

  小贴士:奔驰很可能推出迈巴赫SUV;新车有望基于GLS车型打造;竞争超豪华SUV

  众所周知,继独立的迈巴赫品牌于2013年走向“灭亡”之后,这一铭牌如今又被奔驰正式纳入版图,继而再次获得了一次重生的机会,成了奔驰旗下的高端系列子品牌,且首款车型梅赛德斯-迈巴赫S600已于2014洛杉矶车展进行了全球首发。至于说到此首款战略产品,相比标准的奔驰S级,迈巴赫S级车身尺寸更大,配备更豪华。

  2016款奔驰GLS谍照

  所以,“迈巴赫”如今对于奔驰,就如同AMG性能车系列对于奔驰一样。步迈巴赫S600后尘,奔驰推出更多的迈巴赫车型已是预料之中的事情,但应该不至于像AMG车型那样众多。

  具体说到此款全新SUV,据悉,类似于迈巴赫版S级的诞生过程一样,该款SUV同样基于奔驰某款车型打造,很显然,全尺寸SUV GLS(将是改款GL级的全新命名)无疑是最恰当的候选车型。

  基于GLS加长轴距、赋予GLS更“奢华的待遇”,配备了一些排他性的迈巴赫专用轮毂和徽章等,这或许是迈巴赫SUV新品落地那天给我们的最直接的视觉感。

  如果推出,梅赛德斯-迈巴赫SUV将与宾利Bentayga,以及传闻已久的劳斯莱斯SUV等在超豪华SUV市场分庭抗礼。

  编辑点评:S级曾经是奔驰旗下的旗舰车型,如今看来,在迈巴赫入列后,它已经进化成奔驰的一大旗舰平台。如果梅赛德斯-迈巴赫S级上市后将被证明是成功的,随着后续车型的导入,无疑将助迈巴赫一步步开启其“复兴之路”。而对于奔驰而言,尽管奔驰如今的全球销量不及竞争对手宝马和奥迪,然而在豪华品牌旗舰车型中,有了迈巴赫这一强大的后盾做支持,奔驰则拥有了更好的竞争筹码。不过,在其中一些行业人士看来,虽然迈巴赫曾经名声在外,但如今“寄人篱下”的它,多少给人一种贴牌产品的感觉。

  相关内容回顾:

  再续王者传奇实拍梅赛德斯-迈巴赫S600


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(爱卡汽车网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警