您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
不怕离婚 学小S婚前协议藏毒招
http://cy.nen.com.cn  2014-09-16 15:55   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

   小S、许雅钧婚后社交自由很重要

  因小S的老公许雅钧在泡夜店的时候和辣妹亲密接触而闹出婚变传闻的小S许雅钧夫妇,在作出解释时称二人在婚前便已经协议好了,婚后各不干涉互相的社交活动。

  不过这协议还是不错的,毕竟两个人结合后就应该相信对方,如果连夫妻都不能相信对方的话,二人的感情也长久不了,加上现在的人要想活得人五人六的话,就要出去交际应酬,如果对方出去交际,做老婆或老公的都管得死死的话,那这家庭肯定发达不起来。

   汤姆克鲁斯不同的人签不同的协议

  汤姆克鲁斯有过三次婚姻经历,他深知婚前协议书的重要,也因对象的不同设定了不同的条件。当年他和妮可基德曼低调结婚前即有约在先,10年后两人分手,拥有3.6亿美元财产的阿汤哥,只给了妮可430万美元和两栋约值1050万美元的豪宅。

  相对于妮可,阿汤哥对为他产下一女的凯蒂霍尔姆斯显得格外慷慨,他在婚前签下价值4000万美元的协议书,不论两人是否如期完婚,他都已为凯蒂和女儿苏瑞成立了1500万美元的信托基金,如果两人离异,凯蒂还可拿到2500万美元的补偿。

   皮特和朱莉:子女归属权最重要

  皮特和朱莉正准备一份2.2亿美元(17亿多元人民币)的婚前财产协议书,协议书内容还包括养育他们的几个孩子,一个亲生,一个领养以及如何养育他们的细节都有,现有的4名子女将会是两人财产的合法继承人。

   茱丽娅罗伯茨夫妇生孩子涨分手费

  茱丽娅罗伯茨和丈夫丹尼莫德2002年7月结婚。婚前,大口茱也与丹尼签下了婚前协议书。内容指大口茱一旦生了孩子,而大口茱要跟丹尼离婚的话,丹尼便会得到接近700万美元的分手费。相反,没有生孩子而离婚的分手费则是90万美元。

   布兰妮协议长达60页

  布兰妮2006年与老公凯文离婚,很多人认为24岁的布兰妮可能得将自己的一半财产分给凯文,但事实上,她在婚前协议中已经表示,她6500万美元的财产不会给凯文一分一厘。这份协议长达60页,可以说保护了布兰妮结婚前就挣到了她大多数的家产。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(北方网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警