您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
婚纱店选婚纱 你不能忘记的3件大事
http://cy.nen.com.cn  2014-09-16 15:55   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

 导语:对于新娘来说,一场婚礼最重要的就是自己一定要美美哒出现的在典礼上。闪闪的婚戒、一颗激动万分的心……这远远都不足!一件美丽至极的婚纱才是你的着装重点,但选购婚纱时,你一定不能忘记3件大事!现在就让Kleinfeld告诉你,需要注意的地方吧!(内容来源:新娘网)
 

婚纱店

  1.一件合适的内衣

  一件得体的内衣是穿着婚纱的基础。内衣是最贴身的衣服,舒适是最重要的。而婚纱的设计,一般都是抹胸露肩的设计,所以你的内衣一定是要无肩带款才可以。婚礼当天,穿婚纱的时间比较长,所以内衣不能过于紧绷,这样会让你感到不舒服、不透气。但是也是需要具有塑身效果的内衣!到店选购婚纱时,一定要记得将自己的内衣带去,这样才能选购到一件舒适得体的婚纱!

你的婚鞋

  2.你的婚鞋

  婚鞋仅次于婚纱的重要性,新娘的个性与婚礼的趣味完全都可以由婚鞋展现出来。并且,婚纱的设计灵感也可以来自于婚鞋的样式,达到二者的统一。通常,我们都建议准新娘,先将自己的婚鞋备好,再去选购婚纱。一双婚鞋的作用也不止于就体现在外观上,它还可以将两位新人的身高调整到最和谐的差值,所以婚鞋的对于新娘来说,也是非常重要的!

开放性思维

  3.你的开放性思维

  一件好的婚纱不仅要端庄大方,最重要的就是要符合新娘的气质。而作为准新娘的你,在婚纱设计上无疑比任何人都具有发言权。不用担心,你的想法有多么的不可思议,因为作为设计师无论多么天马行空的创意对于鬼马精灵的他们都不在话下!想要你的婚礼完美又出众,你的想法很重要! 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新娘网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警