您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
12款鲜花水果装扮的“裸蛋糕”
http://cy.nen.com.cn  2014-09-19 13:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:“裸蛋糕”是指蛋糕外层没有奶油或者奶霜,将蛋糕层次中的材料完全“裸露”地展现在宾客眼前。“裸蛋糕”通常只简单的搭配鲜花、绿叶和水果装扮即可,和传统的蛋糕的华丽外观不同,但是却充满温馨的味道。下面就随小编一起品尝“裸蛋糕”的甜蜜诱惑吧!(内容来源:新娘网)

巧克力的婚礼蛋糕

  这是一款裸露着的巧克力的婚礼蛋糕,搭配由黑莓意大利浓咖啡,再淋上新鲜的水果制作而成的Lael婚礼蛋糕。

香草蛋糕

  这款单层的香草蛋糕,顶部搭配新鲜的绿叶和鲜花,让人垂涎三尺。

双层裸体胡萝卜蛋糕

  双层裸体胡萝卜蛋糕,顶端配以白色鲜花。

 
巧克力香草奶油口味的婚礼蛋糕

  巧克力香草奶油口味的婚礼蛋糕,蛋糕顶部装饰粉色牡丹、毛茛和玫瑰花。

香草“裸蛋糕”

  香草“裸蛋糕”蛋糕周围点缀粉红色玫瑰,顶部装饰小熊造型,可爱至极。

香草奶油裸蛋糕

  这一款香草奶油裸蛋糕,蛋糕是由鲜花和坚果制作而成。

三层香草蛋糕

  三层香草蛋糕,蛋糕周围配以新鲜可口的草莓和蓝莓、黑莓等水果。

 

双层裸蛋糕

  简单大方的双层裸蛋糕,顶部配上粉红色玫瑰,蛋糕周围点缀绿叶做陪衬。

 四层爱尔兰啤酒巧克力蛋糕

  四层爱尔兰啤酒巧克力蛋糕,同时加入奶油制作而成。

单层裸蛋糕

  单层裸蛋糕,顶部同样点缀鲜花,蛋糕底部加入不同种类新鲜水果。

 

三层香草奶油蛋糕

  三层香草奶油蛋糕,糕身点缀粉红色大朵牡丹花,再搭配坚果和蔬菜混搭而成。

乡村风格裸蛋糕

  乡村风格裸蛋糕,糕身搭配绿色植物和浆果。

 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警