您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
4招帮你唤醒沉闷的爱情
http://cy.nen.com.cn  2014-09-19 13:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:一段开始走向沉闷的爱情,也正说明你们的感情从激情期转向了平稳期。不想在沉闷中灭亡,试试这4个诀窍,唤醒你们的爱情。(内容来源:嘉人网)

回忆你当初坠入爱河的原因

  1、回忆你当初坠入爱河的原因

  感情里,激情期总会过去,但不变的是那些甜蜜的爱情回忆。当你觉得这段关系开始走向沉闷时,不妨多回忆一些你们相遇时的情节,想想他哪些地方深深吸引了你?你当初坠入爱河的原因是什么?

唤醒爱情

  2、读几本关于两性关系的书

  情感类的书籍可以帮助你重新审视这段关系,打开你的思路,让你学会如何更好地和另一半沟通和处理感情里出现的问题。

  3、专注你自己的事

  女人很容易在爱情里变得晕头转向,忘了专注于你的事业、发展兴趣爱好和维持友谊其实和爱情同样重要。当你在爱情之外找到了新的兴奋点,这种激动也会蔓延到你们的关系中。

保持耐心

  4、保持耐心

  女人总是容易为爱情苦恼,其实所有的关系都有周期,就像人生一样有高潮也有低谷,你需要更多的耐心,相信你们的感情,并等待下一次兴奋的到来。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警