您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
7种情况下别再留恋TA
http://cy.nen.com.cn  2014-09-19 13:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:人们常说:“恋爱中的人都是瞎子”,但是如果发生了以下几种情况,相信你一定会快刀斩乱麻,迅速结束你们的关系。 (内容来源:39健康网)

甜蜜玩伴

  1.当说谎成为习惯

  如果对方总是找出种种理由躲着你,根本不在乎你的想法,甚至有时候明显在说谎,你就有必要认真审视一下你们之间的关系了。要么让对方给出一个明确的解释,要么就干脆利落,甩掉他(她)!

  两性关系专家阿妮塔-米沙拉博士表示:频繁说谎都是有目的的。要么是为了躲避什么,要么就是对此段关系已经失去兴趣。伴侣的谎言和借口让任何人都很难接受,因此,如果这种情况毫无缘由地出现,就是和对方分道扬镳的时候了。

  2.当对方恐惧对你做出承诺

  尽管无论男女都会对许诺心存恐惧,但这毕竟是认真的两性关系中必要的组成部分。如果对方对你们的关系总是没有一个明确的态度,就可见对方是否有诚意,是否希望和你开花结果了。

  心理学家表示:承诺是应该发自内心,而不可能强求的。如果对方总是想方设法回避承诺,甚至直言不讳地承认并没有考虑过将来,明智些的人都会选择离开。

相伴而行

  3.对方看上的是你的钱而不是你这个人

  金钱的确关系到两性关系的成败,但如果总是因为钱的事起纷争,这样的恋情大概不值得你全情投入。如果对方总是把你当作可以随时支取的存折,你可不能太慷慨,而应三思而后行。

  临床心理学家认为:被一个人殷实的经济状况所吸引是很正常的。但如果对方总是要求太多,不是昂贵的礼物就干脆是现金,那么在他(她)眼中,你的钱很可能比你的爱更有魅力。如果你是认真的,就应该考虑一下,这样爱物质胜过爱你的伴侣值不值。

  4.吵架不再避人

  如果对方开始对一些本来可以私下里商量的小事大动肝火,并且毫不介意有没有旁人在场的话,就应该认真审视一下这个人了。视你的感情理所应当,为了点儿鸡毛蒜皮的事朝你大喊大叫,和这样的人恐怕很难长久。

  给与和获得尊重是两性关系中的重要组成部分,如果对方根本意识不到这一点,你们的关系会后患无穷。争吵是应该有限度的,在公开场合就和你大吵大闹,只能表明你们不合适,还是尽早退出得好。

  5.每次接电话都要你等一下

  如果几乎每次打电话前后,对方的电话都占线的话,就说明你已经不再是他(她)心目中最重要的人了。

  心理学家表示,这种情况经常出现的话,就不太可能是误会了。对此不会有更让人信服的理由,只能说明,你的电话对他(她)已经不重要,你们之间的关系对他(她)来说,也是无足轻重的了。

 
相互依偎

  6.嫉妒心和占有欲超出了常人

  猜疑和强烈的占有欲会给两性关系带来恶劣的后果。缺乏信任和占有欲过强的两性关系很难相处,也很难持久。

  心理专家表示,这种情况越早发现越好,也许一开始你还能接受,但从长期来看的话,对你不会有什么好处。

  7.以往的感情总让他(她)无法释怀

  过往的感情史的确会对现在的恋情产生影响。如果对方总对过去念念不忘,可不是什么好兆头。

  两性关系专家表示,忘不掉旧情人很可能会为婚外情埋下伏笔。这样的人也很难忠实于伴侣。所以,趁这份感情还不至于伤你太深时,赶快抽身而退吧。

 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪网)
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警