您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 婚嫁百科 正文
马来西亚主题旅行 你不可错过的沙巴婚礼
http://cy.nen.com.cn  2014-09-19 13:51   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  导语:以无数的风景名胜、文化、娱乐和美食为旅游特点的马来西亚,是一个完美的地方,马来西亚也是实现梦想婚礼与蜜月的好地方。这儿拥有与世无争的岛屿,是最佳的蜜月渡假胜地。在马来西亚举办一场海洋婚礼想必是最浪漫不过的事情了。(内容来源:新娘网)

马来西亚

  沙巴是世界上三大最佳观赏落日的处所之一,有”落日之乡”的美誉。傍晚时分,橙红色的太阳徐徐沉入海平面,而黄昏呈黝蓝色的天空中云霞变幻无穷,瞬间一切都变那么安静,却又仿佛和着某种节奏律动起来。

婚礼

  在太阳渐渐西沉时,她挽着他的手步入婚礼的殿堂,天边一抹如饱饮了玫瑰酒的晚霞,映衬着新人幸福满足的笑容,他们的誓言在天空中挂下的一道线……典礼结束后,新人奔向沙滩,在开阔无际的海岸线上留下长长双人脚印,而远处波光粼粼的海面与晚霞相呼应,岸边的椰树随风摇曳,犹如千万个少女在风中舞动,庆祝这对新人美好的生活的开始。

  沙巴的夕阳婚礼呈现的是世界上最唯美的落日,来到这里的亲友一定会感慨于这一场视觉饕餮。而你们–在沙巴的海邊,体会着大自然的神奇,造物者的伟大,等一切尽归平静,静坐在码头上,闭上眼睛靠在栏杆旁,任凭那清爽的晚风吹在脸上,唯有不变的是你们的爱情,以及脚下残留的夕阳的温度。

潜水
 

  无论是在萤火虫聚集的拉卜湾,还是热闹喧嚣的菲律宾市场,沙巴的黄昏,光线总是格外的温和。那层层染上的金色,似乎全都透露着幸福两个字,充满了悠闲轻松的浪漫气氛。感受马来西亚风情美景,行走在水上人家,感受天边夕阳的万千变化,何不来一场夕阳婚礼呢?夕阳下红霞漫天,牵手你的她/他,一举一动,一颦一笑,都是彼此眼中最美的风景,在烂漫的水天之间,和他一起看云卷云舒、缤纷日落,让那声“I Do”响彻天地,许下让彼此幸福一生的承诺,在最美的夕阳下定格最幸福的瞬间。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(新浪时尚 )
[责任编辑:徐天阳 ]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警