您当前的位置 :朝阳频道 > 图片 > 焦点新闻 正文
您敢承诺您企业的食品安全无问题吗?敢,就来吧
http://cy.nen.com.cn  2014-02-21 18:38   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  

  作为企业的一把手,您敢承诺您的企业所生产的食品是安全的吗?

  如果您有信心作出这样的承诺,就请加入“绿色对话--辽宁百家农产品、食品生产企业与市民面对面”活动!征集企业报名时间为:即日起至3月10日。

  这次活动由东北新闻网、辽宁消费维权网等单位主办,沈阳市农委、农博组委会等单位协办,农民日报、辽宁日报、沈阳日报、辽宁广播电视台、沈阳广播电视台、辽沈晚报、华商晨报、沈阳晚报、腾讯大辽网、新浪辽宁、凤凰网辽宁频道等媒体支持。

  凡是我省食品安全方面没有问题的企业,都可以免费参加这一活动。参加活动的企业,其负责人需要在“践行食品安全自律承诺书”上签字,且需同时提交体现企业生产食品流程的图片及视频。市民可通过东北新闻网、辽宁消费维权网直观地看到这些企业的生产图片,进一步了解企业在食品安全方面的举措。

  这一活动的举办,旨在促进我省农产品、食品生产经营者落实质量安全主体责任,强化食品企业经营者的法律意识、责任意识、诚信意识。同时推动社会各界积极参与监督,构建食品生产经营者诚信守法的外部约束机制,提高人民群众自我保护能力,进一步营造“人人关心食品安全、人人参与食品安全”的良好氛围。

   3月13日,活动将举行市民和企业的“面对面”活动,邀请相关部门领导在活动现场对食品安全法及实施条例等法律法规进行权威解读;并对农产品、食品生产安全工作的决策作以部署,介绍在监督管理流通环节整治中,食品安全重点工作开展情况及取得的成效,宣传开展打击违法添加非食用物质和滥用食品添加剂、“瘦肉精”、“地沟油”等专项整治行动取得的成果等。

  同时,受邀企业代表负责人、政府部门领导、监管部门专家和市民代表,将近距离交流食品安全现状及企业愿景,共同畅谈食品安全。

  朝阳报名电话:13709835013

  联系邮箱:lcx_84@126.com

   附件1:辽宁食品安全百家企业自律承诺书

        附件2:“绿色对话--辽宁百家农产品、食品生产企业与市民面对面”活动策划案

  



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警