您当前的位置 :朝阳频道 > 图片 > 朝阳旅游 正文
北票燕湖园风景区
http://cy.nen.com.cn  2014-02-20 10:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  北票的白石水库是水的世界,这在干旱少雨的辽西绝对称得上是一颗璀璨的明珠。

  白石水库是依托大凌河而成的河道型水库,如果在地图上看那就是一条舞动的龙,而燕湖园就处在这条水龙的丹田位置。

  燕湖园是因为同时吸收了大凌河与牤牛河的水流而有了灵性,不但控制了整个白石水库的生息,而且也把水库的精美都聚拢在了这里。

  古生物化石馆应该是这些精美里的经典了,虽然馆里的化石被移到了朝阳鸟化石馆里,但是化石馆本身精美的建筑屹立在水中央与跨河大桥一起圈就出一个燕湖园来,这就能让人感到许多说不出来的震撼。燕湖园的拱桥会让人浮想,浮想起江南那情意绵绵的水乡,如果在这里放上几艘木船,坐在船中摇荡双桨,你一定不会相信这里是十年九旱的辽西了。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(朝阳旅游网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警