您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 招商引资 正文
朝阳与中电投物流签订合作协议
http://cy.nen.com.cn  2014-02-20 09:30   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  11月15日下午,朝阳市政府与中电投物流有限责任公司在华府万国大饭店签订合作协议,双方就加快铁路物流与锦白铁路朝阳段建设开展合作。朝阳市长于言良,朝阳市委常委、常务副市长屈连春,朝阳市副市长侯慧明,中电投物流有限责任公司总经理曹焰出席签字仪式。

  中电投物流有限责任公司是中国电力集团公司的全资子公司,主要从事集团公司物流资产运营管理和集团公司所属部分区域电厂的燃料供应。

  这次朝阳市政府与该公司就加快铁路物流与锦白铁路朝阳段建设签订合作协议之后,双方将依托该公司控股建设的锦赤铁路和规划建设的锦州港至白音华铁路扩建工程,在朝阳县、建平县和龙城区部分乡镇合作建设三个铁路物流基地。中电投物流有限责任公司将结合地方经济发展情况和市场需求,负责出资建设铁路物流基地,先从煤炭物流起步,逐步扩展其他品类物流业务;朝阳市政府负责配合企业做好铁路物流基地和锦州港至白音华铁路扩建工程建设涉及地方的前期工作。

  在签字仪式上,于言良对中电投物流有限责任公司到朝阳来投资表示欢迎。他说,近年来,中电投集团与我市进行了多次合作,建设了一些好项目,为朝阳经济社会发展做出了很大贡献。过去双方合作非常愉快,今后要更好地加强合作。希望企业认真研究、统筹规划,抓紧做好项目开工建设前的各项准备工作,依次启动物流基地建设,促进项目尽早发挥效益,实现双赢。市、县两级政府将积极支持项目建设,创造良好投资环境。

  曹焰在签字仪式上详细介绍了企业和项目的基本情况。他表示,公司将认真做好项目规划,尽早启动项目建设,并希望在项目建设过程中能够继续得到地方政府的大力支持,双方通过合作实现共同发展。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网站)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:13709835103 信箱: 176962070@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警