您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 招商引资 正文
朝阳承德拉开旅游合作新篇章
http://cy.nen.com.cn  2014-02-20 09:28   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2013年12月31日,承德旅游界组团来朝,邀请朝阳市民去承德过大年,与此同时朝阳旅游界同仁也向承德人民发出了真诚之邀,拉开了两市旅游合作继往开来的新篇章。

  承德旅游资源得天独厚、风格奇特,有世界上最大的皇家园林——避暑山庄;世界最大的皇家寺庙群——外八庙;世界最大的木制佛——千手千眼观世音;世界最短的河流——热河;万里长城精萃——金山岭长城;被称世界一绝的石柱——磬锤峰;天下第一奇松——九龙松等。在此次旅游产品推介会上,承德旅游界同仁带来了针对冬季的特色旅游组合——“赏灯会、泡温泉、玩冰雪、逛山庄、登长城”。在推介现场,向朝阳市旅行社赠送了门票、优惠券组合“大礼包”。

  朝阳与承德地缘优势相接、文脉相同,旅游资源和旅游产品具有较大的差异性的互补性,具有开展合作的良好基础。在朝阳市2013年举办的文化旅游节上,承德旅游界人士纷纷参加,秋季朝阳市举办的大枣节,同样不乏承德旅游人的身影。在此次推介会现场,朝阳的四大文化,朝阳旅游的神秘、神圣、神奇,让承德旅游界朋友们啧啧称奇,该市旅行社表示在新的一年里将介绍更多的游客走进朝阳。

  朝阳市旅游局相关人士表示,朝阳市正全力打造东北地区重要交通枢纽城市,辽冀蒙交会区域最具发展活力的中心城市,北方著名生态城市和文化旅游胜地。两市旅游界的深入合作,必将为两市的发展注入新的活力。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省政府网站)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警