您当前的位置 :朝阳频道 > 新闻 > 政务新闻 正文
于言良:千方百计稳增长 确保首季“开门红”
http://cy.nen.com.cn  2014-02-20 09:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  

  2月17日,市长于言良到龙城区现场办公。他强调,要深入贯彻落实党的十八届三中全会和省委省政府主要领导到朝阳调研指示精神,全力推进各项重点工作,千方百计稳增长,确保实现首季“开门红”、完成全年目标任务。市领导屈连春、武永存、花瑞奇、侯慧明、乔梁也对龙城区工作提出指导意见。

  

  现场办公期间,于言良视察了龙城区八里堡城中村改造项目部分规划现场,认真听取龙城区工作汇报,并与市政府其他领导及市直有关部门负责同志一起,逐行业逐项目地对经济运行情况分析把脉、查找问题、研究对策。他说,2013年,龙城区各项工作都有新起色、取得了新进展。但也要深刻认识到面临的形势依然严峻,必须保持清醒头脑,坚持问题导向,深入贯彻落实党的十八届三中全会、省委省政府主要领导到朝阳调研、市委九届六次全会和市“两会”精神,坚持稳中求进、改革创新总基调,深入实施“四化三大”战略,千方百计稳增长,确保实现首季“开门红”、完成全年各项目标任务。

  

  针对龙城区如何做好今年工作,于言良强调,一是要抓好以城中村、棚户区改造为主体的建筑业和房地产业项目建设,确保各项主要指标与去年相比有大幅度提升。对已经具备开工条件的项目,要全面开工、复工,重点推进向阳棚户区改造项目。二是要认真谋划朝阳工业新区发展,全力推进新区建设,积极推动重点产业集群建设取得突破性进展,争取朝阳工业新区早日跨入国家级园区行列。新区内老项目要扩能、提质、增量;在建项目要加快建设速度;要强力推进招商引资,不断引进一批新项目、大项目、好项目。三是要抓住省、市推动服务业大发展的有利契机,积极发展服务业。四是要做好京沈客专龙城段征地拆迁工作,确保按期完成工作任务。五是要积极解决土地、资金等生产要素制约问题,为经济社会发展提供有力保障。六是龙城区广大干部要进一步转变作风,真抓实干,将各项工作落到实处。七是要抓好安全生产和社会稳定工作,创造良好经济社会发展环境。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(朝阳市人民政府网)
[责任编辑:刘春雪]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警